°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء كعكة الشوكولا الأندلسية 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
كعكة الشوكولا الأندلسية 3499814953
كما كنا سابقا

كعكة الشوكولا الأندلسية 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

كعكة الشوكولا الأندلسية 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء كعكة الشوكولا الأندلسية 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
كعكة الشوكولا الأندلسية 3499814953
كما كنا سابقا

كعكة الشوكولا الأندلسية 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

كعكة الشوكولا الأندلسية 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشوكولا الأندلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جولي
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
جولي


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 22/02/1993
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 31
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 768
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1108
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 10
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 08/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كعكة الشوكولا الأندلسية 1313846889451

كعكة الشوكولا الأندلسية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولا الأندلسية   كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 10:22 am

كعكة الشوكولا الأندلسية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير
12 ملعقة من الزبدة غير المملّحة
300 غرام من الشوكولاتة السوداء الحلوة
100 غرام من الشوكولاتة المرّة
ملعقة من الفانيليا السائلة
8 بيضات
10 غرامات من الملح
ثلاثة أرباع كوب من السكر البني
ملعقة كبيرة من البرتقال المبشور

طريقة التحضير:
تذوّب الزبدة مع 12 ملعقة من الشوكولاتة الحلوة والمرّة في داخل وعاء كبير، وتحرّك جيداً. ثم، توضع في حمّام ساخن أي في وعاء يعلو آخر يحتوي على الماء ويوضع على النار، وذلك حتى تصبح سلسة وسائلة.
وفي هذه الأثناء، يضاف كلّ من الفانيليا وبشر البرتقال وصفار البيض، مع التحريك بواسطة الخفّاقة بخفّة، وتبقى في حمام مائي ساخن وتغطّى.
في وعاء آخر، يخفق بياض البيض مع الملح، حتى يتشكّل مزيج شبيه بالرغوة. بعدها، تضاف نصف كمية السكر البني وتخفق على سرعة عالية، حتى يذوب السكر، ثم تضاف كمية السكر المتبقّية وتخفق جيداً على سرعة عالية.
يضاف خليط البيض المخفوق إلى خليط الشوكولاتة ببطء، مع التحريك المستمر. يوضع الخليطان في صينية مخصّصة، وهي تلك التي يمكن فصل قاعها عن حوافها، وتوضع في حمام مائي، وتخبز في الفرن حتى تنضج.
ثم، تنزع الطبقة العلوية عبر استخدام السكين، وذلك من خلال تمريره على حواف الصينية حتى لا تلتصق. وتزال القطعة العلوية من الصينية وتبقى القاعدة.
تدع لتبرد لمدة 3 ساعات، ثم توضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل. وبعدها، تزال من القاعدة بلطف وتغطى بطبقة من الشوكولاتة الساخنة المتبقية، وتزيّن بقطع البرتقال.

:7888ة: :7888ة: :7888ة: كعكة الشوكولا الأندلسية 2953299389 :7888ة: :7888ة: :7888ة:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينة
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
زينة


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/06/1998
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 25
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 1282
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1407
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 2
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 18/06/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كعكة الشوكولا الأندلسية 1313847900931

كعكة الشوكولا الأندلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكولا الأندلسية   كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 11:32 am

شكرا حبيبتي كتييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جولي
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
جولي


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 22/02/1993
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 31
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 768
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1108
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 10
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 08/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كعكة الشوكولا الأندلسية 1313846889451

كعكة الشوكولا الأندلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكولا الأندلسية   كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 1:56 pm


العفو ياقمر وشكرآ الك كتييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشوكولا الأندلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
كعكة الشوكولا الأندلسية Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am